|
|
|
|
|
|
|
Aufgabe |
Von Wann bis wann? |
Anmeldungen |
Wir brauchen |
|
|
|
Samstag, Juli 19.07.2025 |
|
|
|
|
Hof Aufbau - (Verkaufsstände, Dekoration und Bühne) |
9:00 bis 13:00 Uhr |
2 |
10 |
|
|
Küche Vorbereitung (Fleisch und Salate schneiden) |
10:00 bis 13:00 Uhr |
3 |
10 |
|
|
Küchendienst - Schicht 1 (Portionieren und Spülen) |
15:00 bis 18:30 Uhr |
1 |
3 |
|
|
Küchendienst - Schicht 2 |
18:30 bis 22:00 Uhr |
|
3 |
|
|
Grillen - Schicht 1 |
15:00 bis 18:30 Uhr |
1 |
3 |
|
|
Grillen - Schicht 2 |
18:30 bis 22:00 Uhr |
|
3 |
|
|
Verkauf Essen Schicht 1 |
15:00 bis 19:00 Uhr |
1 |
3 |
|
|
Verkauf Essen Schicht 2 |
19:00 bis 23:00 Uhr |
|
3 |
|
|
Verkauf Bier Schicht 1 |
15:00 bis 19:00 Uhr |
|
3 |
|
|
Verkauf Bier Schicht 2 |
19:00 bis 23:00 Uhr |
|
3 |
|
|
Verkauf Wein Schicht 1 |
15:00 bis 19:00 Uhr |
1 |
3 |
|
|
Verkauf Wein Schicht 2 |
19:00 bis 23:00 Uhr |
|
3 |
|
|
Aufräumen |
Ab 23:00 |
|
10 |
|
|
|
Sonntag, Juli 20.07.2025 |
|
|
|
|
Hof und Küche Abbau und Aufräumen |
9:00 bis 13:00 Uhr |
1 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gesamt Anmeldungen |
10 |
70 |
|
|
|
|
|
|
|